REUNIÓN LUNES 20 a las 19:30 EN LA OFICINA DE LINUM BERCO
SKI EN CANDANCHÚ
DÍAS 31,1,2 Y 3 DE FEBRERO
Actividad para alumnos de la Escuela de Aventura y para
personas externas (amigos, familiares…)
Salida: 31 de Enero. Hora y lugar: 19:00 Parking
Pabellón Marta Domínguez. Puntualidad
Regreso: 3 de Febrero Hora y lugar: 23:00 h. Parking
Pabellón Marta Domínguez.
Tarifas:
El precio de la actividad incluye: Viaje en
autobús, Alojamiento en albergue,
Desayuno, Cena en albergue y la opción siguiente:
A) Solo Forfait los 3
días B) Forfait + 2 horas de clase los 3 días C)
Forfait + 2 horas de clase + alquiler de material + comida en pistas los 3 días
(tiene que salir un grupo de 20 mínimo)
Por lo tanto los precios quedan: Alumnos Esc. Aventura Externos
Viaje, Alojamiento, Media Pensión, Opción A 160€ 175€
Viaje, Alojamiento, Media Pensión, Opción B 193€ 208€
Viaje, Alojamiento, Pensión Completa, Opción C 206€ 221€
* Seguro de ski optativo: 8€ los tres días (a
mayores.)
** El Forfait requiere de una fianza de 3€
Material necesario.
General: saco de dormir o juego de
sábanas. (mantas, menaje…), toalla y neceser para aseo, frontal o linterna,
mochila de “ataque”/pequeña –de ir a clase o de 20/25 litros-, ropa y calzado
para después de la actividad estar secos y cómodos.
Comida: Tenemos que llevar la
cena del viernes 31, para cenar en el viaje o al llegar al albergue.
Específico: Material y ropa de Ski o
Snow.
Para
apuntarse: en la oficina de Linum Berco aportando una señal de 75€ antes del 2
de Enero, que nos compromete a participar en la actividad y si no voy no se
devuelve la señal a no ser que se cubra mi plaza con otra persona. El resto del
importe se paga 15 días antes de la actividad (16 de Enero de 2014)
Importante:
la actividad no sale si no hay un mínimo de 45 personas apuntadas.
Plazo para apuntarse,
hasta agotarse las plazas.
Tfnos. Monitores e información: Millán- 691 66 90 58 Chema- 696 49 53 58 Fran- 691 66 90 53
Tfnos. Monitores e información: Millán- 691 66 90 58 Chema- 696 49 53 58 Fran- 691 66 90 53
No hay comentarios:
Publicar un comentario