miércoles, 2 de junio de 2010

RAIDlIGHT2010

Se disputo el II RaidLight Escuela de Aventura, con una participación dentro de lo esperado; Lo que no esperábamos nadie es que la clasificación de los tres primeros puesto se decidiera en la disciplina final de tiro con arco, después de casi dos horas y media de competición, en las que los Raiders de los diferentes equipos "sufriesen" las disciplinas de bicicleta de montaña, orientacion, espeleologia y piragua.
Al final se impuso el equipo formado por Isidoro y Juanillo, que fueron los mas acertados con las flechas con un tiempo de 2h 20', seguidos de Nico y Guerrillero, que invirtieron 2 h 22', y en tercer lugar Fran y Borja con 2h y 28'.